Cesar González, Sebastián Cano, Lucas Reme, Ubaldo Bozzo, Matías Lemme, Maximiliano Seevald, Martín Muñoz, Ernesto Banegas, Juan Pablo Pratto, Pablo Casado y Javier Rossi.
Hugo Gimenez, Carlos Sabaleta, Walter Díaz, Emanuel Perea, Sergio Meza Sánchez, Walter Mendoza, Carlos Lovera, Federico Maraschi, Sebastián Penco, Hernán Ribero y Luis Peña.
Gastón Castro, Andrés Gesualdo, Carlos Da Ponte, Elías Di Biasi y Wilmer Parra.
Suplentes:
Leandro Bonet, Carlos Zorrilla, Alejandro Orfila, Leandro Zorosa, Edilio Cardozo.
Cambios:
39` Carlos Da Ponte x Ernesto Banegas, 53` Wilmer Parra x Martín Muñoz, 86` Di Biasi x Lucas Reme.
Cambios:
40` Carlos Zorilla x Walter Díaz, 58` Edilio Cardozo x Hernán Ribero, 86` Leandro Zorosa x Federico Maraschi.

Goles:
No hubo.

Goles:
33` Carlos Lovera.

Amonestados
17` Pablo Casado, 46` Maximiliano Seevald.
Amonestados
42` y 52` Emanuel Peralta, 46` Federico Maraschi, 55` Carlos Lovera.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
52` Emanuel Perea.

Y Cambaceres no pudo...

hacé click para ampliar algunas fotos

El encuentro:

Dando comienzo a la 14ta fecha de la B metro, Camba recibió este viernes a las 15:30 al puntero Almirante (B) en el estadio de Gimnasia y Esgrima de La Plata, con el arbitraje de Zechillo y a puertas cerradas.

El Rojo de Ensenada salió decidido desde el comienzo a buscar los tres puntos que reafirmaban su levantada ante el partido frente a Italiano por 3 a 1, y acorraló al puntero del campeonato, que se defendió con uñas y dientes.

En una de las pocas oportunidades que tuvo Almirante la aprovechó al máximo y anotó el único gol del encuentro.

Después todo lo demás fue del local que no supo plasmar en la red todas las situaciones que tuvo.
La primera a los 13’ desborde de Muñoz centro a Rossi que cabecea y se desvía en Sabaleta hacia el corner teniendo ya una situación clara para Camba.
A los 17` Casado es amonestado por protestar (llegando a la quinta amarilla), los minutos pasaban y a los 20` Pablo fabrica una pared con Pratto y remata junto al palo izquierdo.

El partido continuaba y a los 33` centro de Peña, la baja Pacheco de cabeza y Lovera remata cruzado burlando a Nacho Gonzáles, determinando el 1 a 0.

De esta manera injustamente Almirante se ponía en ventaja, y sin ideas se limitó a defender y muchas veces al juego brusco, cosa que el árbitro del encuentro, el señor Zechillo permitió e hizo caso omiso, a jugadas muy puntuales.

Una que dejó pasar por alto fue la falta que recibió el jugador Banegas a los pocos minutos de comenzado el encuentro la cual no fue de importancia para el árbitro y este tuvo que pedir el cambio a los 39`, siendo trasladado al sanatorio más cercano. Con un brusco golpe en la zona hepática.
En su lugar ingresó Da Ponte como volante central. Insistente el local a los 45` crea la última para este primer tiempo con un remate de Casado desviado por arriba del arco y así se baja el telón de este primer acto.

Para los últimos 45` Cambaceres sin dudas salió con actitud y buscó minuto a minuto el empate.

7` pasaron y una falta de Perea hacia Pratto deja a Almirante con diez y pone en superioridad numérica al equipo de Santamaría, que vio el partido desde la boca del túnel.

De esta manera Giunta reacomoda el quipo y se arma más en defensa, esperando el ataque de Camba, que fue de lo mejor, pero en el momento de concretar tuvo mucha mala suerte, muchos remates, centros, corner, cabezazos, rebotes pero nunca llegó el gol.

De una manera u otra Camba se metía cada vez más dentro del área de Brown, y Alejo queriendo aprovechar decide introducir a Parra por Muñoz, y darle más velocidad por la derecha, si bien el colombiano burló la defensa en varias oportunidades, unas tantas las terminó mal.

Las jugadas más combinadas de este segundo tiempo fueron de Pratto (de muy buen partido), Casado y Rossi éste último se le complicó a la hora de definir, por la buena actuación de Hugo Gimenez, figura de Almirante.

(Vale explicar que Gimenez jugo en reemplazo de Campestrini expulsado el último partido frente a Tristan Suárez).

A los 32` otro cambio para Camba ya con otro sistema, ingresa Di Biasi (carrilero) por Reme (defensor) por la parte izquierda, proyectando más de la mitad del equipo con Cano y Seevald también en ataque, quedando en defensa solo dos volantes Lemme y Bozzo, y el arquero González quien quedó como libero.

Y a si llega el final de este triste encuentro para el equipo de Alejo Santamaría cayó derrotado por 1 a 0, y no refleja lo ocurrido en el campo de juego.

Los jugadores disconformes con la actuación del árbitro se le abalanzaron al final del encuentro, pero ya nada podría cambiar el resultado.

Sin dudas Cambaceres no mereció perder, hizo un muy buen partido frente a un desdibujado puntero, y dejó en claro que tiene equipo para seguir en la lucha por sumar y mantener la categoría.

Lo destacado: Sin dudas lo destacado fue la actitud del equipo de Ensenada, que luchó hasta el final, con orgullo, pero con mucha mala suerte.

Para olvidar: La falta de efectividad de los delanteros de Cambaceres que tuvieron una tarde desafortunada a la hora de definir.